Время приготовления:0 минут

Ингредиенты:
Куриное филе
200 г
Любая лапша
100 г
Бульон
1 л
Лук-порей
100 г
Перец сладкий
100 г
морковь
50 г
Свежий имбирь
10 г
Чеснок
3 зубчик
Растительное масло
20 г
соль, перец
по вкусу
Способ приготовления:
1Лук-порей, очищенный перец и морковь нарезать, чеснок пропустить через пресс, имбирь очистить и потереть на мелкой терке. Обжарить овощи на растительном масле.
2Куриную грудку нарезать небольшими кубиками. Налить в кастрюлю бульон или воду, дать закипеть, добавить куриные грудки, снять пену и варить до готовности.
3Добавить рисовую лапшу, готовить 3 минуты, затем добавить поджарку из овощей, посолить и поперчить по вкусу и готовить еще 1-2 минуты или больше, если вам нравятся мягкие овощи.
4Сервировать мелко нашинкованным зеленым луком, порезанным свежим красным чили и подать соевый соус.