Время приготовления:0 минут
Ингредиенты:
Куриное филе отварное
400 г
Куриный бульон
1,5 л
Стебель сельдерея
2 л
Лук
1 шт
Мука
2 ст.л
Коричневый рис
100 г
Цукини
200 г
Свежие шампиньоны
200 г
Нежирные сливки
200 мл
Способ приготовления:
1Морковь, лук и сельдерей нарезаем кубиками. В кастрюле разогреваем 2 ст. л. растительного масла. Кладем нарезанные овощи и жарим, помешивая, до мягкости, около 10 минут.
2Посыпаем овощи мукой и жарим, помешивая, еще 3 минуты. Вливаем в кастрюлю бульон, кладем рис и соль по вкусу, варим до готовности риса, около 40 минут.
3Пока варится рис, шампиньоны нарезаем ломтиками, а цукини средними кубиками. Обжариваем, помешивая, на среднем огне до золотистого цвета около 5 минут. Когда рис будет готов, кладем в суп нарезанную на кусочки курицу, обжаренные грибы и кабачок. Вливаем сливки, доводим до кипения и варим 5 минут.