Время приготовления:30 минут
Ингредиенты:
Свежая капуста
300 г
Курица отварная
300 г
Лук репчатый
1 шт
Морковь средняя
2 шт
картофель
3 шт
Щавель свежий
250 г
Яйца
3 шт
Растительное масло
3 ст.л
Соль
по вкусу
Зеленый лук
1 пучок
Способ приготовления:
1Сварите классический куриный бульон.
2Выньте курицу и положите в бульон порезанный кубиками картофель. Когда он станет почти мягким, добавьте мелко нарезанные и слегка припущенные на масле лук, морковь и нашинкованную свежую капусту. Варите 10 минут.
3Добавьте мелко порубленный щавель и варите еще 1-2 минуты. После этого добавьте в супчик вареные вкрутую и порезанные яйца, нашинкованный зеленый лук и кусочки вареной курицы.