Время приготовления:30 минут

Ингредиенты:
Куриные грудки
500 г
Соль
1 ч.л
томатная паста
3 ст.л
Растительное масло
1 ст.л
Чеснок
2 зубчик
Лук репчатый
1 шт
Вода
4 стакан
Белые грибы
1 стакан
Бобы или фасоль
1/2 стакан
Кабачок
1 шт
Способ приготовления:
1Фасоль предварительно замочите на 6 часов. В большой миске смешиваем соль и томатную пасту. Нарезаем курицу кубиками и кладем в эту смесь мариноваться на 20 минут.
2Обжариваем лук, зеленый острый перец и чеснок. Добавляем куриные грудки и обжариваем около 5 минут.
3Наливаем в кастрюлю воду, добавляем кабачки, порезанные кубиками, лук, чеснок и грудки, грибы, фасоль, острый молотый перец и тушим до полной готовности (около 20 минут) на умеренном огне.
4Посыпаем специями и зеленью.