Время приготовления:35 минут

Ингредиенты:
Куриное филе
300 г
Ананас
50 г
Стебли зеленого лука
4 шт
Молоко
100 мл
Куриный бульон
200 мл
Карри
3 ч.л
Гарам масала
1 ч.л
Кумин
0,5 ч.л
рис
100 г
Соль
по вкусу
Способ приготовления:
1Молоко посолите, поперчите, выложите в него порезанное кусочками куриное филе и дайте полежать несколько часов.
2Сварите рис в подсоленной воде до готовности. Нарежьте лук кольцами, ананас и курицу кубиками.
3Припустите на масле, подлейте бульон и тушите 5-6 минут. Приправьте порошок карри, гарам масалу и кумин, перемешайте и готовьте еще 3 минуты. Подавайте с рисом.