Время приготовления:30 минут

Ингредиенты:
Куриные грудки
3 шт
Лук репчатый
2 шт
Чеснок
5 зубчик
Оливковое масло
3 ст.л
Сухой тимьян
2 ч.л
Сухой орегано
1/2 ч.л
Томаты в собственном соку
1 шт
Сухое белое вино
150 мл
Горчица
1/2 ч.л
соль, перец
по вкусу
Способ приготовления:
1Разогреть в глубокой сковородке масло. Лук порезать полукольцами, чеснок раздавить и мелко порубить. В горячее масло положить лук, потушить на среднем огне, пока он не станет мягким и прозрачным, около 6 минут. Добавить чеснок, обжарить 30 секунд, постоянно помешивая.
2Курицу порезать маленькими полосочками (5 см длиной), добавить к овощам, посолить, поперчить. Когда курица схватится со всех сторон, добавить томаты и сухие травки, перемешать. Добавить горчицу и вино, довести до кипения, уменьшить огонь. Тушить до загустения соуса 20-25 минут.
3В качестве гарнира идеально подойдет израильский овощной салат. Приятного аппетита!