Время приготовления:70 минут

Ингредиенты:
Говядина
350 г
морковь
1 шт
картофель
3 шт
Стебель сельдерея
1 шт
помидоры
3 шт
Кинза
1 пучок
Лук репчатый
2 шт
Лапша мелкая
1,5 стакан
Растительное масло
2 ст.л
Соль
щепотка
Способ приготовления:
1Томаты бланшируйте, очистите от кожицы, разомните вилкой. Прочие овощи почистите и порежьте кубиками. Все (кроме томатов) выложите в кастрюлю, добавьте говядину, залейте 2 л воды и вскипятите. Добавьте томаты, приправьте и варите под крышкой 1 час на медленном огне. За 5 минут до конца приготовления добавьте лапшу. И варите до готовности лапши.