Время приготовления:30 минут

Ингредиенты:
Лапша
200 г
Сушеные грибы
6 шт
Лук репчатый
1 шт
Растительное масло
2 ст.л
Соевый соус
2 ч.л
Кунжутное масло
по вкусу
Способ приготовления:
1Сушеные грибы промойте, выложите в кастрюлю, подлейте 3 стакана воды и оставьте на час набухнуть. Отварите в той же воде до мягкости.
2Выньте грибы, порежьте соломкой, смешайте с припущенным на масле порезанным мелкими кубиками луком и прогрейте все вместе на сковороде.
3Грибной отвар процедите, вскипятите, добавьте соевый соус и отварите в нем лапшу. Готовую лапшу смешайте с подготовленными грибами.
4Подавать с соевым соусом!