Время приготовления:25 минут

Ингредиенты:
Лапша
200 г
Креветки
5 шт
Свинина
200 г
Кабачок
1 шт
Болгарский перец
1 шт
морковь
1 шт
Лук красный
1 шт
Вешенки
70 г
Соль
1 щепотка
Зубчики чеснока
1 шт
Способ приготовления:
1Сварите лапшу до готовности. Свинину порежьте соломкой, поперчите и посолите. Овощи почистите и порежьте соломкой, креветки очистите. Влейте на сковородку растительное масло, обжарьте свинину (5 минут), промокните излишки масла салфеткой. Овощи тоже обжарьте (3 минуты), посолите, поперчите, добавьте рубленый чеснок. Прибавьте креветки, готовьте еще 2 минуты, постоянно помешивая. Добавьте рисовую лапшу и перемешайте. Откиньте овощи с креветками на дуршлаг, чтобы стекло масло. Добавьте мясо и подавайте к столу.