Время приготовления:40 минут

Ингредиенты:
Куриная грудка
2 шт
Перловка
100 г
Молодая кукуруза
150 г
сладкий перец
1 шт
Сок лимона
2 ч.л
паприка
2 ч.л
Лук-шалот
1 щепотка
Способ приготовления:
1Приготовьте маринад для курицы: Объедините сок лимона, паприку и раздавленный мелконарезанный чеснок в стеклянной миске. Добавьте нарезанную крупно курицу и перемешайте. Накройте пищевой пленкой и поставьте в холодильник на 20 минут мариноваться.
2Отварите перловку до готовности. Промойте под холодной проточной водой, откиньте на дуршлаг.
3Отварите свежую кукурузу или используйте замороженную (но не консервированную) в слегка подсоленной и подсахаренной воде.
4На разогретой сковороде пассируйте крупно порезанный лук-шалот, добавьте порезанный сладкий и острый перец, готовую кукурузу, мелкопорезанную петрушку. Добавьте ложку сока лимона, готовую перловку, перемешайте и прогрейте.
5Курицу оботрите салфеткой от маринада и обжарьте до готовности.
6Выложите на блюдо готовую перловку с овощами и кукурузой, сверху выложите готовую курицу. Украсьте веточкой петрушки и подавайте!