Лосось с зелёным салатом

#
Автор статьи:

Нежный вкус лосося в сочетании со свежестью овощей. Великолепное легкое блюдо для вкусного и диетического обеда!
2014-03-28 17:35:48

Время приготовления:20 минут

#

Ингредиенты:

Лосось без кожи

150 г

Свежие овощи

по вкусу

Листовой салат

1 пучок

Лимон

1 шт

Уксус

2 ст.л

Оливковое масло

4 ст.л

паприка

по вкусу

Перец, соль

по вкусу

Способ приготовления:

1Филе лосося обжарьте на растительном масле по 4 минуты с каждой стороны. Приправьте солью и перцем.

2Для соуса натрите с лимона цедру и перемешайте с уксусом, растительным маслом, солью и перцем.

3Выложите на тарелки листья салата и крупно порезанные свежие овощи на ваш вкус. Прокапайте зелень соусом, сверху выложите рыбу.

Комментарии0
По дате
#

Смотрите также:

Статьи по теме