Время приготовления:25 минут

Ингредиенты:
Филе лосося
6 г
соль, перец
по вкусу
Яйца
2 шт
Мука
4 ст.л
Миндаль
100 г
Оливковое масло
4 ст.л
Способ приготовления:
1Рыбу поперечите и посолите со всех сторон.
2В миске взбейте яйца. Муку и тонко порезанный миндаль высыпьте на две разные тарелки.
3Обваляйте рыбу в муке, обмакните в яйцо, обваляйте в миндале.
4Слегка обжарьте лосося на масле, запеките в духовке до готовности.
5Приготовьте гарнир: молодой картофель отварите в мундире, нарежьте прямо в кожуре кружками и обжарьте до золотистой корочки.
6Приготовьте сальсу: Свежий помидор, сладкий желтый перец и один острый зеленый мелко порубите, сбрызните соком лимона, поперчите и перемешайте.
7Рыбу подавайте горячей, выложив на гарнир из картофеля. Сверху выложите острую сальсу и лотик лимона. Приятного аппетита!