Время приготовления:40 минут

Ингредиенты:
Репчатый лук сладкий
4 шт
Говяжий фарш
700 г
Шпинат
200 г
Хлеб черствый
100 г
Бульон
1 стакан
Сыр тертый
1/3 стакан
Яйцо
1 шт
Кинза
2 ст.л
Соль
1 щепотка
Способ приготовления:
1Шпинат разморозьте и слейте воду. У лука срежьте оба кончика и проварите 15 минут, дайте остыть и осторожно выньте внутренние слои, чтобы осталось несколько крупных. Для начинки обжарьте раскрошенный фарш, добавьте шпинат и все вместе обжаривайте еще немного, смешайте с взбитым яйцом, прибавьте бульон, сыр, кинзу, приправьте и хорошо перемешайте. Начините лук этой смесью. Выложите в жаропрочную форму, подлейте немного воды и запекайте в духовке при 180градусах 20 минут.