Луковый суп с сыром

#
Автор статьи:

Изумительный ароматный суп станет украшением Вашего стола.
2014-04-09 11:00:37

Время приготовления:30 минут

#

Ингредиенты:

Лук репчатый большой

1 шт

Чеснок

1 зубчик

Сливочное масло

50 г

овощной бульон

4 стакан

Белое вино

1 ст.л

Сыр российский

200 г

Батон

1/2 шт

Способ приготовления:

1Пассировать мелко нарубленные лук и чеснок в сливочном масле 10 минут. 4 стакана овощного бульона и белое вино соединить и довести до кипения. Поджарить на сливочном масле хлеб. Натереть сыр. Взять глубокую пиалу, на дно насыпать столовую ложку чеснока с луком, залить бульоном, посыпать перцем. Посыпать сверху тертым сыром и поставить в микроволновку, чтобы сверху получилась корочка. Подавать с гренками.

Комментарии0
По дате
#

Смотрите также:

Статьи по теме