Время приготовления:30 минут
Ингредиенты:
Лук репчатый большой
1 шт
Чеснок
1 зубчик
Сливочное масло
50 г
овощной бульон
4 стакан
Белое вино
1 ст.л
Сыр российский
200 г
Батон
1/2 шт
Способ приготовления:
1Пассировать мелко нарубленные лук и чеснок в сливочном масле 10 минут. 4 стакана овощного бульона и белое вино соединить и довести до кипения. Поджарить на сливочном масле хлеб. Натереть сыр. Взять глубокую пиалу, на дно насыпать столовую ложку чеснока с луком, залить бульоном, посыпать перцем. Посыпать сверху тертым сыром и поставить в микроволновку, чтобы сверху получилась корочка. Подавать с гренками.