Время приготовления:20 минут
Ингредиенты:
Капуста белокочанная
1/4 кочана
Свежая морковь
1 шт
Лук репчатый
1 шт
Томаты свежие
1 шт
Петрушка свежая
по вкусу
Соль
по вкусу
Способ приготовления:
1. Вскипятите воду или отварите овощной бульон.
2. Свежую капусту крупно нарежьте.
3. Морковь очистите и нарежьте крупными кусками. Выложите в бульон и дайте провариться с лавровым листом порядка 5-7 минут.
4. Репчатый лук нарежьте дольками и целиком пассеруйте до золотистого цвета.
5. Добавьте капусту и лук в бульон, добавьте соль, черный перец и доведите до кипения. Уменьшите огонь.
6. Добавьте крупно порезанный помидор и варите 5 минут.
7. Снимите с огня, дайте отдохнуть 10 минут. Подавайте с зеленой петрушкой.