Время приготовления:35 минут

Ингредиенты:
Паста длинная
250 г
Говядина
400 г
Лук репчатый
1 шт
грибы
50 г
Сыр тертый
40 г
Оливковое масло
2 ст.л
Зубчики чеснока
4 шт
Петрушка
10 г
Соль
1 щепотка
Молотый перец
на кончике ножа
Способ приготовления:
1Мясо порежьте небольшими ломтиками. Обжарьте на масле 3 минуты, добавьте порезанный мелкими кубиками лук, мелко порезанные грибы, чеснок и жарьте еще несколько минут.
2Залейте соусом, вскипятите, добавьте тертый сыр и порезанную петрушку. Перемешайте со сваренными макаронами.
3Для соуса обжарьте смесь лука, чеснока, мелко порезанного сельдерея и натертой на крупной терке моркови на оливковом масле, добавьте нарезанные кубиками помидоры, еще немного пожарьте. Протрите соус через сито или измельчите в блендере.