Время приготовления:0 минут

Ингредиенты:
Макароны
200 г
Растительное масло
1 ч.л
Сыр тертый
1 ст.л
томатная паста
4 ст.л
Лук репчатый
1/2 шт
соль, перец
по вкусу
специи
по вкусу
Способ приготовления:
1Макароны сварите аль-денте в подсоленной воде и откиньте на дуршлаг.
2Бланшируйте томаты и порежьте на крупные куски.
3На сковороде припустите лук. Добавьте томаты, раздавленный чеснок, томатную пасту, тертый сыр и перемешайте.
4Переложите томатный соус в кастрюлю к макаронам (если есть мидии, добавьте размороженные), добавьте немного кипятка и прогрейте содержимое до готовности пасты. Не забудьте про специи, идеально подойдет сушеный розмарин и черный перец!