Время приготовления:30 минут

Ингредиенты:
Свежая малина
1 кг
Сахар
260 г
Яйцо (желтки)
3 шт
Пшеничная мука
2 ст.л
Молоко
2 стакан
Ванильный сахар
1/2 ч.л
Взбитые сливки
100 г
Способ приготовления:
1Ягоды малины перебрать, очистить, положить в эмалированную кастрюлю, посыпать сахаром (130 г) и дать постоять в холодном месте 2-3 часа.
2Три яичных желтка растереть с сахаром (130 г), всыпать просеянную пшеничную муку, размешать до образования однородной массы и, помешивая, постепенно развести теплым молоком.
3Затем смесь, помешивая, нагреть до кипения, снять с огня, всыпать в нее ванильный сахар и охладить.
4В полученную смесь влить образовавшийся сироп от ягод, хорошо размешать, ввести взбитые сливки, перемешать, смесью залить ягоды и охладить.