Манная каша а ля панакота

#
Автор статьи:

Нежный и красивый утренний десерт из привычной манной каши. Просто, вкусно и необычно!
2014-04-03 11:11:56

Время приготовления:10 минут

#

Ингредиенты:

Манная крупа

2 ст.л

Молоко

1 стакан

Сахар

3 ст.л

Соль

1 щепотка

Способ приготовления:

1Варим манную кашу, добавляем сахар, ванильный сахар, соль. Все по вкусу.

2Заливаем кашу в креманку или чашку, чуть остужаем, накрываем крышкой или пищевой пленкой и оставляем в холодильнике на ночь.

3Утром, если залили в чашку, то проводим ножом по бортам чашки и достаем на блюдце, как куличик.

4Сервировать свежими ягодами и джемом и подавать!

Комментарии0
По дате
#

Смотрите также:

Статьи по теме