Время приготовления:0 минут

Ингредиенты:
Крупа манная
150 г
Кефир 1%
200 г
Яйцо
1 шт
Яйцо (белок)
1 шт
Мед
30 г
Разрыхлитель
5 г
Соль
1 щепотка
Абрикосы
300 г
Способ приготовления:
1Взбиваем яйцо и яичный белок, добавляем мед, взбиваем. Добавляем соль и разрыхлитель, тщательно перемешиваем. Постепенно всыпаем манную крупу, быстро перемешивая тесто венчиком. Абрикосы моем, делим на половинки, отделяя косточку. Заполняем формочки для кексов на 1/3, а в центр кладем по 1,5-2 половинки абрикосов и накрываем таким же количеством теста. Отправляем кексы в заранее разогретую духовку и выпекаем 35-40 минут при температуре 180°С.