Время приготовления:15 минут

Ингредиенты:
Фасоль консервированная
1 чашка
Перец зеленый
1 шт.
Кукуруза консервированная
1 чашка
Авокадо
1 шт.
Петрушка свежая
1 пучок
Сок лайма
0,5 стакана
Паприка молотая
1 ч. л.
Рисовая бумага
8 листов
Соус или сальса
по вкусу
Способ приготовления:
1. Смешать в миске фасоль, кукурузу, нарезанную петрушку, лайм и паприку. Нарезать перец и авокадо продолговатыми дольками.
2. Приготовить спринг-роллы, добавив в каждый по 2,5 ст. л. смеси, несколько кусочков перца и авокадо.
3. Опустите в воду один лист рисовой бумаги, а когда он станет мягким и эластичным, аккуратно достаньте и расстелите на разделочной доске или бамбуковом коврике.
4. Выложите начинку добавив в каждый по 2 ст. ложки овощной смеси, несколько кусочков перца и авокадо, и накройте края начинки краями рисовой бумаги (по аналогии русских блинов с начинкой).
5. Затем плотно сверните спринг-ролл, сбрызните соком лайма. Подавайте холодными или горячими с острой сальсой или соусом (например, смешать томатный соус или кетчуп с острым соусом табаско).