Время приготовления:25 минут

Ингредиенты:
Говядина
400 г
Мясной бульон
1 л
Мед
2 ст.л
Уксус
2 ст.л
Отварная фасоль
700 г
Хлеб
40 г
Молоко
1 мл
репчатый лук
1 шт
Яйцо
1 шт
Перец, соль
по вкусу
Способ приготовления:
1Замочите цельнозерновой хлеб в молоке, отожмите и пропустите через мясорубку вместе с мясом, чесноком, черным перцем и репчатым луком. Подмешайте яйцо, поперчите и посолите. Вымесите фарш.
2Сформируйте из получившейся массы маленькие котлетки, размером чуть больше тефтелек. Сварите их в бульоне, приправленном уксусом и медом.
3Приготовьте медовый соус: В миску выкладываем мёд, раздавленный и мелко нарезанный чеснок, красный и черный молотый перец, ложку мягкой горчицу, соль. Тщательно перемешиваем и соус готов!
4В качестве гарнира отлично подойдут блюда из картофеля, например, картофель «Айдахо» или молодой картофель в чесночном аромате.