Время приготовления:30 минут

Ингредиенты:
Бульон даси
600 мл
Филе морского окуня
400 г
Стебель сельдерея
2 шт
Масло сливочное
2 ст.л
Паста мисо
2 ст.л
Зелень сельдерея
2 веточка
Способ приготовления:
1Стебли и зелень сельдерея вымыть. Стебли нарезать, тушить в сливочном масле до полуготовности. Мисо развести небольшим количеством даси, оставшийся бульон довести до кипения, положить в него предварительно промытое и нарезанное небольшими кусочками филе морского окуня, варить до готовности. Рыбу вынуть, разложить по тарелкам. Бульон процедить, добавить мисо и сельдерей, довести до кипения, разлить по тарелкам с рыбой. Украсить суп листиками сельдерея.