Время приготовления:25 минут

Ингредиенты:
Филе морского языка
500 г
Квашеная капуста
400 г
Растительное масло
2 ст.л
Сливочное масло
1 ст.л
Хлебные крошки
3 ст.л
Морковь средняя
1 шт
Лук репчатый
1 шт
Мука
2 шт
соль, перец
по вкусу
Способ приготовления:
1Морковь и лук почистите, порежьте кубиками и припустите на сливочном масле. Квашеную капусту откиньте на дуршлаг и дайте стечь, смешайте с луком и морковью, добавьте, если нужно, еще немного масла, подлейте треть стакана воды и потушите под крышкой до мягкости. Куски рыбы посолите, поперчите, обваляйте в муке и подрумяньте с обеих сторон до полуготовности. Выложите в кастрюлю половину тушеной капусты, поверх разложите рыбу и покройте сверху второй половиной капусты. Посыпьте сухарями, поставьте в духовой шкаф и запеките.