Время приготовления:40 минут

Ингредиенты:
Говядина
2 кг
Лимон
2 шт
репчатый лук
3 шт
Киви
3 шт
Сахар
3 щепотка
Растительное масло
г
соль, перец
по вкусу
Способ приготовления:
1Мясо порезать на кусочки, лучше среднего размера или чуть побольше. Сложите говядину в миску. Посыпаем солью, и специями. Перемешиваем.
2Отдельно выдавливаем сок из лимонов, добавляем немного воды и растительное масло. Перемешиваем и заливаем будущий шашлык из говядины так, чтобы мясо было в маринаде, но не утопало в нем. Оставляем на ночь мясо в маринаде в холодильнике.
3На утро достаем и добавляем киви, растертое в пюре, плюс сахар. Помните, это делается только за час – два до жарки, но не более, иначе перестараетесь.
4Нанизываем на шампура перемежая мясо и репчатый лук, сбрызгиваем растительным маслом (чтобы не сгорел) и жарим до готовности!