Время приготовления:60 минут

Ингредиенты:
Мякоть говядины
1 g
Лук репчатый
2 g
Морковь среднего размера
1 g
Шампиньоны
400 g
Растительное масло
1 g
Оливки без косточки
3 g
Соль
1 g
Перец
g
Способ приготовления:
1Говядину целиком слегка обжарьте со всех сторон в жаровне на 1 ложке растительного масла. Добавьте почищенные и мелко порезанные лук и морковь, подлейте 1 стакан воды (или бульона), накройте крышкой и поставьте в духовку на 200 градусов. Тушите до готовности. Выньте мясо и прорежьте в куске «карман. Вложите в него предварительно припущенные с оставшимся маслом шампиньоны, перемешанные с порезанными колечками оливками, сколите зубочистками «карман», верните в духовку, подлейте при необходимости воды и тушите еще примерно 15-20 минут.