Время приготовления:25 минут
Ингредиенты:
паста пенне
200 г
Шампиньоны резанные
200 г
Твердый сыр
50 г
Зеленый лук
1 пучок
Оливки
50 г
Бальзамический уксус
по вкусу
Цветная капуста
100 г
соль, перец
по вкусу
Способ приготовления:
1Отварите макароны пенне (или любая другая короткая паста) до состояния аль денте и перемешайте с отварной цветной капустой. Добавьте мелко нарубленный лук, шампиньоны и тертый сыр.
2Для приготовления соуса тщательно взбейте горчицу с растительным маслом и бальзамическим уксусом. Добавьте измельченные оливки, порубленную зелень, молотый перец и соль.
3Перемешайте все ингредиенты, заправьте салат. Подавайте сразу горячим или дайте пропитаться 1-2 часа и подавайте охлажденным.