Время приготовления:25 минут

Ингредиенты:
Куриное филе
300 г
Кефир
100 г
Сыр твердый
100 г
Крахмал
2-3 ст.л
Лук репчатый
1 шт
свежая зелень
1 пучок
Мускатный орех
на кончике ножа
паприка
на кончике ножа
Чеснок
1 шт
соль, перец
по вкусу
Способ приготовления:
1Куриное филе измельчить в фарш, сыр натираем на мелкой терке, репчатый лук мелко шинкуем, чеснок также мелко нарубить. Выкладываем в стеклянную миску.
2Добавляем кефир (или сметану), крахмал, соль и мускатный орех, черный перец, паприку, мелко нарубленную зелень и тщательно вымешиваем фарш.
3Влажными руками слепить небольшие котлетки жарить на небольшом количестве масла.
4Готовые куриные котлеты обжать бумажной салфеткой, чтобы она впитала излишки масла.
5Подавать с белым соусом из йогурта, а на гарнир подойдет паста или блюда из картофеля!