Огурцы, фаршированные курицей

#
Автор статьи:

Фаршированные курицей огурцы могут выступать как самостоятельное блюдо, как закуска или как гарнир к блюдам из печеных овощей, картофеля или тыквы. В вегетарианской или постной версии этого блюда, курицу можно заменить морковью и кедровыми орешками.
2014-04-02 18:27:04

Время приготовления:30 минут

#

Ингредиенты:

Курица вареная

200 г

Огурцы

5 шт

репчатый лук

1 шт

томатная паста

2 ст.л

Рис готовый

200 г

соль, перец

по вкусу

Способ приготовления:

1В кипящую соленую воду опустите огурцы и прокипятите на слабом огне 5 минут. Затем извлеките их, положите в дуршлаг и остудите под холодной проточной водой из-под крана.

2Надрежьте каждый огурец и удалите семена.

3Нагрейте масло, обжарьте репчатый лук, добавьте томатную пасту или порубленные помидоры (без шкурки). Добавьте мелко порубленную куриную грудку (или ветчину из мяса птицы), готовый сваренный рис. Посолите, поперчите. Тщательно перемешайте, прогрейте смесь в течении 5 минут и снимите с огня.

4Огурцы нафаршируйте получившейся смесью. Нагрейте в кастрюле масло и обжарьте в нем нафаршированные огурцы не более 10 минут. Подавать в горячем виде!

Комментарии0
По дате
#

Смотрите также:

Статьи по теме