Время приготовления:30 минут

Ингредиенты:
Квас
1 л
Яйцо
5 шт
картофель
250 г
Квашеная капуста
150 г
морковь
100 г
Зеленый лук
150 г
Огурцы
150 г
Укроп
1 пучок
Горчица
1 ч.л
Соль
1 щепотка
Способ приготовления:
1Картофель, морковь отварить, очистить, нарезать мелкими кубиками.
2Редис и свежие огурцы нарезать также кубиками. Квашеную капусту и лук перебрать и мелко порубить.
3Подготовленные овощи сложить в кастрюлю, залить квасом, добавить рубленые белки яиц.
4Желток хорошо размять, развести квасом, соединить с остальными продуктами. Подать, посыпав укропом, заправить сметаной.