Оладьи из кабачков

#
Автор статьи:

Овощные оладьи из кабачков с пользой для здоровья! Кабачковые оладьи готовятся быстро и просто, а результат вас порадует!
2014-03-19 12:39:15

Время приготовления:20 минут

#

Ингредиенты:

Кабачки

250 г

Мука

20 г

Оливковое масло

50 мл

Натуральный йогурт

50 г

помидоры

1 шт

Веточка тимьяна или укропа

1 - 3 шт

Способ приготовления:

1Кабачки или цукини (также подойдут и патиссоны) моем, отрезаем хвостики и натираем на крупной терке. Солим, перчим и добавляем чуть-чуть муки. Отлично подойдет льняная мука! Тщательно перемешиваем.

2Добавляем оливковое масло. Разогреваем сковороду, отжимаем фарш (иначе оладьи развалятся!) формируем ложкой оладьи и выкладываем на сковороду. Быстро жарим с двух сторон.

3Для заправки идеально подойдет натуральный йогут или маложирная сметана. Гарнируем листиками тимьяна и тонко нарезанным помидором.

Комментарии0
По дате
#

Смотрите также:

Статьи по теме