Время приготовления:0 минут

Ингредиенты:
Сыр моцарелла в рассоле
250 г
Яйцо
1 шт
Панировочные сухари
50 г
Сливочное масло
20 г
Способ приготовления:
1Моцареллу нарезать на пластины. Яйцо взбить до однородного состояния. Ломтики сыра обмакнуть в яйце и обвалять в сухарях.
2Разогреть в сковороде масло. Когда сливочное масло начнет шипеть, панированные ломтики моцареллы выложить на сковороду. Обжарить оладьи с обеих сторон до золотистой корочки около 3 минут.
3Готовые оладьи из моцареллы поместить на блюдо и подать к столу горячими. Блюдо сервируйте веточкой свежей мяты или свежего шпината и горстью ягод. Идеально подойдет к фруктовому салату. Приятного аппетита!