Оладьи из шпината и творога

#
Автор статьи:

Вкусный и полезный рецепт для вашего завтрака или ланч-бокса! Неожиданный рецепт оладьев из шпината, творога и овсяных хлопьев. Вкусно и полезно! Подходит для диетических планов питания.
2014-03-24 13:36:53

Время приготовления:40 минут

#

Ингредиенты:

Шпинат

200 г

Овсянка или геркулес

50 г

Твердый сыр

2 г

Творог

100 стакан

Яйца

2 шт

соль, перец

по вкусу

Способ приготовления:

1Если вы используете замороженный шпинат - разморозьте его. Если свежий, то мелко нашинкуйте и варите в кипятке 5 минут. Затем откиньте на дуршлаг и дайте стечь.

2В блендере пробейте шпинат, овсяные хлопья (или геркулес или овсяную муку), тертый твердый сыр (пармезан, гран падано и т.д.), яйца и творог.

3Нагрейте 1 столовую ложку оливкового масла в толстостенной сковороде и выпекайте оладьи до готовности.

4Подавать горячими со свежим листовым салатом и лечо из овощей.

Отлично подойдет сметана!

Комментарии0
По дате
#

Смотрите также:

Статьи по теме