Время приготовления:40 минут

Ингредиенты:
Бекон
4 шт
Яйца
4 шт
Молоко
100 г
Брокколи
100 г
помидоры
2 шт
сладкий перец
1 шт
Зелень
1 веточка
соль, перец
по вкусу
Способ приготовления:
1На сухой сковороде пожарьте бекон с двух сторон. Отложите в сторону на салфетку, чтобы впитался лишний жир. Сковороду не протирайте, на ней будем жарить омлет.
2Сладкий перец мелко нарежьте и выложите в скороводу. Притушите порядка 5 минут.
3Затем добавьте взбитые с с молоком яйца, соль и перец. Жарьте до готовности.
4Брокколи отварите до полу готовности. Они должны слегка поскрипывать на зубах, так они сохранят больше витаминов!
5Готовый омлет выложите на тарелки, рядом положите бекон, брокколи и порезанный помидор.
6Посыпьте свежей зеленью и подавайте!