Время приготовления:20 минут

Ингредиенты:
картофель
3 шт
Яйца
3 шт
Молоко
0,5 стакан
репчатый лук
1 шт
свежая зелень
1 пучок
Черный молотый перец
0,5 ч.л
Соль
по вкусу
Способ приготовления:
1Почистите картофель, порежьте крупными кусками и обжарьте до полуготовности на сковороде.
2Репчатый лук нарежьте кольцами и обжарьте отдельно до золотистой корочки.
3Яйца взбейте с молоком. Посолите и поперчите. Добавьте к картофелю. Накройте крышкой, убавьте огонь и жарьте 10 минут.
4Аккуратно переверните омлет. Выложите сверху репчатый лук, закройте крышкой и жарьте 2 минуты. Посыпьте зеленью и подавайте со свежими овощами или освежающим томатным салатом!