Время приготовления:20 минут

Ингредиенты:
Растительное масло
3 ст.л
Лук репчатый
1 шт
Чеснок
1 зубчик
Баклажан небольшой
1 шт
Кабачок крупный
1 шт
Томаты
2 шт
Яйцо
6 шт
Перец, соль
по вкусу
Способ приготовления:
1В прогретом на сковороде масле припустите до мягкости мелко нарезанный лук.
2Прибавьте измельченный чеснок, порезанные кубиками баклажан и кабачок и обжаривайте 5 минут. Прибавьте дольки томатов, приправьте солью и перцем.
3Взбейте яйца, и приправьте солью и перцем. Залейте овощи взбитыми яйцами, поставьте на огонь, накройте крышкой и готовьте, пока омлет не станет сверху пышным и золотистым.
4Подавать с зеленым салатом и свежими овощами!