Время приготовления:15 минут

Ингредиенты:
Яйца
4 шт
Шампиньоны
100 г
Лук репчатый
1 шт
Молоко
2 ст.л
Сливочное масло
1 ст.л
Сыр тертый
3 ст.л
Петрушка
2 ст.л
соль, перец
1 щепотка
Способ приготовления:
1Масло положить в сотейник, растопить в течение 30 секунд. Добавить мелко нарезанные лук и грибы, закрыть крышкой, держать на максимальной мощности СВЧ-печи 3 минуты (помешать 1 раз). Взбить яйца, молоко, половину указанной нормы тертого сыра чеддер с рубленной зеленью петрушки, солью и перцем, влить все в сотейник, прикрыть неплотно крышкой, держать на средней мощности СВЧ-печи 3 минуты, пока омлет не осядет. Готовый омлет посыпать оставшимся сыром.