Время приготовления:20 минут

Ингредиенты:
Киноа (готовая)
2 чашка
Брокколи
1 чашка
Хлопья перца халапеньо
г
Сыр чеддер
г
Зеленый лук
г
Цедра лимона
2 шт
Петрушка или кинза
по вкусу
Яйца
2 шт
Молоко
0,5 стакан
Мука
0,5 стакан
Способ приготовления:
1Поместите в большую миску следующие ингредиенты: разобранную на соцветия брокколи, готовую и охлажденную киноа, тертый сыр, зеленый лук, цедру лимона, мелко нашинкованную зелень, молоко, соль.
2Добавьте муку, разбейте яйца и перемешайте. Тесто должно получиться таким же по густоте, как и для приготовления обычных блинов. Разогрейте масло и поджарьте оладьи.
Подавать со сметаной!
3Если исключить острый перец, то оладьи прекрасно подойдут для детских завтраков. Также, острые оладья из брокколи и киноа можно хранить в пищевой пленке несколько дней и просто разогревать перед подачей!