Время приготовления:45 минут

Ингредиенты:
Кускус
150 г
Кайенский перец
1 шт
Помидоры черри
100 г
Лук красный
1/2 шт
Специи разные
по вкусу
Соль, молотый перец
по вкусу
Способ приготовления:
1. Приготовьте острое масло: нагрейте в толстостенной сковороде растительное масло, добавьте в него свежий (не очищенный) острый перец чили, 2 штучки сушеного кайенского перца и дольку раздавленного чеснока. Как только появится характерный запах - извлеките специи из масла.
2. Сварите кускус согласно инструкции в соленой воде.
3. Помидоры нарежьте крупными кусками, сбрызните винным уксусом, дайте постоять 5 минут и быстро обжарьте вместе с крупно порезанным репчатым луком. Добавьте готовый кускус, перемешайте и прогрейте смесь.
4. Снимите с огня, добавьте острое масло и, при желании, молотый острый перец. Дайте настояться 10 минут, посыпьте свежим укропом, разложите по тарелкам и подавайте!