Время приготовления:30 минут

Ингредиенты:
Куриный бульон
6 стакан
Свежий сельдерей
8 шт
репчатый лук
3 шт
Полоска бекона
3 шт
Плавленый сыр
2 шт
Зеленый чили
1 шт
Белый молотый перец
по вкусу
Соль
шт
Способ приготовления:
1Сельдерей нарезать кубиками, лук полукольцами. В кастрюлю влить куриный бульон, довести до кипения, добавить сельдерей, лук, чесночную соль и белый перец.
2Варить на маленьком огне до тех пор, пока объем супа не уменьшиться на четверть. Перелить суп в чашу блендера и измельчить. Перелить суп-пюре обратно в кастрюлю, добавить порезанный плавленный сырок и оставить на плите еще на 5 минут.
3Острый зеленый перец очистить от семян и нарезать кольцами. Бекон порезать и обжарить до золотистой корочки.
4В суп добавить халапеньо, довести до кипения и снять с плиты.
5Разлить суп по тарелкам, сбрызнуть маслом оставшимся от жарки бекона, украсить жареным беком и свежим халапеньо. Подавать с теплыми гренками!