Время приготовления:40 минут

Ингредиенты:
Свинина
700 г
Арахис
5 ст.л
Лук репчатый
1 шт
Чеснок
4 зубчик
Цедра лимона
50 г
Карри
1 ч.л
Сахар
2 ст.л
Молоко
200 мл
Растительное масло
3 ст.л
Острый перец чили
2 шт
Способ приготовления:
1Арахис поварите в воде до мягкости. Лук почистите и порежьте кубиками, чеснок измельчите и припустите с луком на растительном масле. Смешайте с арахисом, цедрой лимона и карри и пробейте в блендере или растолките до состояния пасты.
2Свинину порежьте толстой соломкой, смешайте с арахисовой пастой и потушите при помешивании 5 минут. Подлейте молоко, добавьте сахар, положите 2 целых перчика чили и готовьте под крышкой до готовности.