Время приготовления:30 минут

Ингредиенты:
Белая рыба
300 г
помидоры
2 шт
острый перец
1 шт
сладкий перец
2 шт
Чеснок
1 шт
репчатый лук
1 шт
Соль
по вкусу
Способ приготовления:
1Нагрейте масло в кастрюле. Добавьте раздавленный чеснок раздавите, тмин и паприку. Тушите 1 минуту.
2Добавьте воду (200 мл) и бланшированные, нарезанные помидоры. Доведите до кипения, затем убавьте огонь.
3Добавьте очищенный от семян, нарезанный острый зеленый перец и сладкий красный перец. Варите на медленном огне в течение 5 минут.
4Добавьте порезанную средними кусками рыбу (треска, хек или минтай) , соль, лавровый лист и крупно порезанный репчатый лук. Кипятите на медленном огне в течении 5 минут. Выключите, дайте супу постоять 10 минут.
5Разлейте по тарелкам, сбрызните соком лимона, украсьте свежей пряной зеленью (петрушка, кинза) и подавайте!