Время приготовления:30 минут

Ингредиенты:
Палтус
500 г
Шампиньоны
15 г
Лавровый лист
1 шт
морковь
1 шт
Маринованные огурцы крупные
2 шт
Соевый соус
по вкусу
соль, перец
по вкусу
Способ приготовления:
1Рыбу порежьте на порционные кусочки, выложите в кастрюлю, лавровый лист, посолите, подлейте воду и потушите до готовности.
2Бульон процедите. Морковь и огурцы почистите и порежьте кубиками, грибы измельчите.
3Все вместе выложите в другую кастрюлю, подлейте 2/3 стакана бульона, прибавьте соевый соус, приправьте по вкусу перцем и прокипятите.
4При подаче полейте получившимся соусом рыбу.