Время приготовления:25 минут

Ингредиенты:
Курица
500 г
Брокколи
300 г
картофель
2 шт
морковь
1 шт
Лук репчатый
1 шт
специи
по вкусу
Пармезан
50 г
соль, перец
по вкусу
Вода
1,5 л
Соль
по вкусу
Способ приготовления:
1Курицу промыть, нарезать небольшими кусочками и положить в холодную воду. Поставить на огонь и варить бульон около 30 минут. Снять пену.
2После 30 минут варки, добавить в бульон разобранные соцветия брокколи, картофель и морковь, нарезанные кубиками. Посолить и поперчить.
3Луковицу положить целиком, чтобы потом ее вынуть. Варить около 15 минут, пока картофель не будет готов. После чего вынуть часть брокколи и курицу. Куриное мясо нарежьте мелкими кусками.
4Суп перелить в блендер, добавить черный перец, сушеный майоран, паприку и пробить до однородного состояния.
5Разлить по тарелкам, добавив кусочки курицы и сервировать соцветиями брокколи. Отдельно подать тертый пармезан сыр и гренки.