Овощной суп-пюре с курицей и брокколи

#
Автор статьи:

Интересный вариант овощного супа-пюре с курицей и брокколи. Благодаря подобранным специям, он заиграет особыми нотками, подчеркивающими вкус этого блюда. Попробуйте, это вкусно!
2014-03-25 17:48:31

Время приготовления:25 минут

#

Ингредиенты:

Курица

500 г

Брокколи

300 г

картофель

2 шт

морковь

1 шт

Лук репчатый

1 шт

специи

по вкусу

Пармезан

50 г

соль, перец

по вкусу

Вода

1,5 л

Соль

по вкусу

Способ приготовления:

1Курицу промыть, нарезать небольшими кусочками и положить в холодную воду. Поставить на огонь и варить бульон около 30 минут. Снять пену.

2После 30 минут варки, добавить в бульон разобранные соцветия брокколи, картофель и морковь, нарезанные кубиками. Посолить и поперчить.

3Луковицу положить целиком, чтобы потом ее вынуть. Варить около 15 минут, пока картофель не будет готов. После чего вынуть часть брокколи и курицу. Куриное мясо нарежьте мелкими кусками.

4Суп перелить в блендер, добавить черный перец, сушеный майоран, паприку и пробить до однородного состояния.

5Разлить по тарелкам, добавив кусочки курицы и сервировать соцветиями брокколи. Отдельно подать тертый пармезан сыр и гренки.

Комментарии0
По дате
#

Смотрите также:

Статьи по теме