Время приготовления:30 минут

Ингредиенты:
картофель
2 шт
Лук репчатый
1 шт
морковь
1 шт
Баклажан
1 шт
Шампиньоны
200 г
Растительное масло
3 ст.л
Мука
2 ст.л
Молоко
0,5 стакан
Молотый красный перец
1 ст.л
Натуральный йогурт
1 ст.л
Способ приготовления:
1Нарежьте мелко нарежьте любые грибы и репчатый лук. Припустите их с 1 ст. л. масла до золотистого цвета.
2Посыпьте мукой, влейте молоко и ложку натурального йогурта (или сметаны). Потомите на медленном огне 3-5 минут. Посолите и поперчите.
3Овощи почистите, отварите и порежьте ломтиками, залейте грибным соусом и запекайте в духовке при 180°С 15 минут.