Время приготовления:20 минут
Ингредиенты:
Лепешка
2 шт
Овощи
100 г
грибы
50 г
Фрукты
200 г
Сыр
100 г
Лайм
по вкусу
Способ приготовления:
1Морковь потрите на терке. Грибы (шампиньоны) мелко порежьте, сладкий перец и капусту нашинкуйте. Выложите на разогретую сковороду с каплей масла и быстро притушите до полуготовности. Овощи должны остаться чуть-чуть хрустящими.
2Прогрейте 2 лепешки на сковороде, одну выложите, а на вторую выложите овощную начинку, сверху посыпьте тертым сыром (итальянских твердых сортов или острый сыр чеддер подойдут идеально!).
3Накройте второй лепешкой и поджарите с двух сторон, сыр должен расплавиться. Выложите на блюдо и порежьте на треугольные порции. Для фруктового салата порежьте фрукты.
4Выложите кесадилью на тарелку, сбырзните соком лимона или лайма, сервируйте фруктовым салатом и долькой лайма (или лимона). Ваш полезный завтрак готов!