Время приготовления:50 минут

Ингредиенты:
Телячий фарш
700 г
морковь
1 кг
Зеленый горошек
1,2 кг
Лук репчатый
2 шт
Сметана
100 г
Сыр тертый
50 г
Оливковое масло
2 ст.л
Способ приготовления:
1Морковь почистите и отварите в подсоленной воде. Горошек отварите отдельно. Откиньте оба ингредиента на дуршлаг и по отдельности пробейте в блендере. К каждой части добавьте половину сметаны. Раскрошенный фарш обжарьте с луком на масле (2-3 минуты), поперчите, посолите. Разделите массу на две части. Выложите одну на дно формы для запекания, затем горошковое пюре. Потом второй слой фарша и снова овощное пюре. Посыпьте сыром и запеките в духовке при 180°С.