Время приготовления:20 минут
Ингредиенты:
Картофель некрупный
4 шт
Корень сельдерея небольшой
1 шт
Морковь небольшая
1 шт
Яйца
2 шт
Мука
2 ст.л
Йогурт натуральный
1 ст.л
Чеснок
3 зубчик
Растительное масло
4 ст.л
Петрушка
1 пучок
Копченый лосось ломтиками
100 г
Способ приготовления:
1Овощи почистите, картофель и корень сельдерея нарежьте соломкой, морковь натрите на мелкой терке, чеснок измельчите. Подмешайте к овощам яйца, муку и йогурт, посолите и поперчите по вкусу. Порционно прогревайте на сковородке масло и выпекайте на нем овощные оладьи. Обжаривайте оладьи с двух сторон до золотистой корочки. Прогрейте копченого лосося в духовке. Подавайте овощные оладьи с лососем и петрушкой.