Время приготовления:15 минут

Ингредиенты:
Оливковое масло
1 ст.л
репчатый лук
1 шт
морковь
1 шт
Кабачок
1 шт
Баклажан
1 шт
Тыква
1 шт
Болгарский перец
1 шт
соль, перец
на кончике ножа
Перец черный горошком
3 шт
специи
на кончике ножа
Способ приготовления:
1Прогрейте в кастрюле масло, немножко припустите на нем почищенные и мелко порезанные морковь и лук. Подлейте воды, чтобы не пригорало. Затем порционно добавляйте подготовленные (очищенные и порезанные) овощи, начиная с тех, что готовятся дольше (баклажаны, тыква). Добавьте перец горошком, специи (к овощам идеально подходит орегано, карри, сушеный базилик) Тушите, при необходимости дополнительно подливая воду, до готовности.