Время приготовления:30 минут

Ингредиенты:
Цукини
100 г
сладкий перец
100 г
помидоры
100 г
Цветная капуста
100 г
Кольраби
100 г
морковь
100 г
Лук-порей
100 г
Стручки зеленого горошка
100 г
Мини-кукуруза
50 г
Фенхель
50 г
Способ приготовления:
1Режем все овощи крупными частями и закладываем в разогретый сотейник с небольшим количеством оливкового масла, постоянно помешивая: цукини, морковь, сладкий перец, лук-порей, помидоры, соцветия цветной капусты, фенхель, кольраби, стручки молодого зеленого горошка. Доливаем горячую воду и варим овощи до готовности. Ближе к концу добавляем в сотейник травы: тимьян, петрушку, кинзу, укроп, листики фенхеля. Еще положим в сотейник мини-кукурузу, разрезав каждый початочек пополам вдоль. И листья цветной капусты, удалив грубую серединку. Есть со сметаной, кто любит, или без нее.