Овощной суп с кукурузой

#
Автор статьи:

Цукини, помидоры и болгарский перец в отличном сочетании. Яркий легкий и ароматный суп с кукурузой и пряностями.
2014-03-21 12:54:59

Время приготовления:30 минут

#

Ингредиенты:

Цукини

100 г

сладкий перец

100 г

помидоры

100 г

Цветная капуста

100 г

Кольраби

100 г

морковь

100 г

Лук-порей

100 г

Стручки зеленого горошка

100 г

Мини-кукуруза

50 г

Фенхель

50 г

Способ приготовления:

1Режем все овощи крупными частями и закладываем в разогретый сотейник с небольшим количеством оливкового масла, постоянно помешивая: цукини, морковь, сладкий перец, лук-порей, помидоры, соцветия цветной капусты, фенхель, кольраби, стручки молодого зеленого горошка. Доливаем горячую воду и варим овощи до готовности. Ближе к концу добавляем в сотейник травы: тимьян, петрушку, кинзу, укроп, листики фенхеля. Еще положим в сотейник мини-кукурузу, разрезав каждый початочек пополам вдоль. И листья цветной капусты, удалив грубую серединку. Есть со сметаной, кто любит, или без нее.

Комментарии0
По дате
#

Смотрите также:

Статьи по теме